Дакота джонсон и джейми

Дакота джонсон и джейми

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Звёзды трилогии «Пятьдесят оттенков» Джейми Дорнан и Дакота Джонсон даже после завершения истории на экранах остаются в центре внимания. Их убедительная игра в образах Кристиана Грея и Анастейши Стил вызвала огромное количество сплетней вокруг реальных отношений актёров. Поклонники по всему миру мечтали о том, чтобы Джейми и Дакота встречались. Но в жизни их связывают только дружеские отношения.

Личная жизнь актёров

На момент выхода первой части «Пятьдесят оттенков серого» в 2015 году о романтических отношениях Джейми и Дакоты не могло быть и речи. Голливудский актёр в браке с британской актрисой Амелией Уорнер с 2013 года.

По теме: биография и личная жизнь Амелии Уорнер

На их крепкие отношения оглушительная популярность фильма никак не повлияла. Сейчас знаменитая пара воспитывает трёх дочек.

По теме: история любви Джейми Дорнана и его жены Амелии Уорнер

Дакота на момент премьеры встречалась с музыкантом Мэттью Хиттом.

Скандальная слава Анастейши Стил разрушила их пару. Актриса решила отказаться от серьёзных отношений. В 2017 году в прессе появились первые фотографии Дакоты с фронтменом «Coldplay» Крисом Мартином. Знаменитости до сих пор вместе.

Подробнее: личная жизнь Дакоты Джонсон

Отношения за кадром

После успеха фильма зрители упорно не хотели верить, что между Джейми и Дакотой просто дружба. Пресса подогревала интерес к этой теме. Во всех интервью звучали одни и те же вопросы по поводу их отношений.

Все были уверены в том, что этих двоих объединяет что-то большее, чем просто деловые отношения. Всё что было нужно – какое-то небольшое подтверждение. Например, фото со съёмок. И поклонники его получили.

На фото видно, как Дакота Джонсон крепко обнимает Джейми Дорнана. И это явно не кадр из фильма. Только вот какого характера эти объятия?

Следующий кадр с коктейльной вечеринки. Пара Дакоты и Джейми просто сияет на фоне остальной толпы. Что между ними, если не любовь?

Кстати, муж режиссера фильма Сэм Тейлор-Джонс младше ее на 23 года

Актёры продолжали рассказывать, что они просто коллеги и хорошие друзья.

Джейми Дорнан сказал в интервью для Glamour:

«У меня никогда не было подобных отношений с другой актрисой. Мы доверяем друг другу и проявляем уважение».

В то время как Дакота дала неоднозначный комментарий:

«Если бы мы не поладили, это разбило бы всем сердце. Причина наших особенных отношений на экране – это ещё более особенные отношения вне экрана».

Позже в интервью для This morning актриса в шутку назвала Джейми надоедливым младшим братом.

Тоже интересно: с кем еще встречался Джейми Дорнан

Пока большинство верило в хорошие отношения, часть поклонников трилогии была убеждена, что актёры ненавидят друг друга. Зрители обсуждали, что на премьерах актёры очень холодно вели себя. Они дружелюбно улыбались друг другу только пару минут во время совместных съёмок.

В 2017 году слухи о натянутых отношениях актёров лишь ещё раз подтвердились. На церемонии Оскар знаменитости поднялись на сцену, чтобы объявить победителя в номинации. Дакота иронично сказала Джейми:

«Ты выглядишь знакомо».

В ответ Джейми просто кивнул головой и отвёл взгляд.

После премьеры «Пятьдесят оттенков свободы» в 2018 году актёры не появлялись вместе.

Сложные рабочие графики не способствовали поддержанию дружеских встреч. Но в сентябре 2019 года актёры смогли вновь встретиться на TIFF 2019.

Любопытно: слитые фото Дакоты Джонсон

Дакота появилась поддержать фильм «Друг», а Джейми новую кинокартину «Грань времени».

Актёры общались во время перерывов между премьерами и пресс-конференциями. На вопрос об их отношениях Джейми ответил, что они всё ещё поддерживают дружбу. Никто не отрицает, что в будущем актёры ещё поработают на одной съёмочной площадке.

Милые моменты со съёмок Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон:

Джейми Дорнан, биография, новости, фото

Биография Джейми Дорнана

Джейми Дорнан – популярный британский актёр, модель и музыкант. Приобрёл известность благодаря участию в рекламе продукции Armani, Dior, Calvin Klein и Boss. Прославился ролью эксцентричного миллионера Кристиана Грэя из эротического фильма «Пятьдесят оттенков серого». Британский актер и модель Джейми Дорнан

Детство и юношество

Джейми Дорнан родился в североирландском городе Белфаст, воспитывался в семье акушера и домохозяйки, исповедующих протестантизм. В детстве Джейми увлекался игрой в регби и гольф, а еще мечтал стать парковым рейнджером, так как очень любил животных.
Когда парню исполнилось 16 лет, умерла его мать, долго страдавшая от рака поджелудочной железы. На следующий год в автокатастрофе погибли четыре друга будущего актёра. Серия смертей близких людей так сильно подействовала на Дорнана, что ему пришлось обратиться к психологу. Джейми Дорнан в компании друзей из Белфаста Джейми закончил Методистский колледж родного Белфаста. Уже тогда у парня проявились актёрские задатки, и он записался в тамошний драматический кружок. В тот период Дорнан заинтересовался еще и музыкой и вместе с другом Дэвидом Александером создал группу «Sons of Jim». Однако ребята были совсем неопытны и не имели достаточной финансовой поддержки, поэтому проект просуществовал недолго, а в 2008 году распался официально. Молодой Джейми Дорнан на заре модельной карьеры По окончании колледжа будущий актёр поступил в местный университет, но жизнь преподнесла красавчику с трудной судьбой сногсшибательный подарок – он получил предложение от лондонского модельного агентства «Select Model Management».

Первые шаги к славе

Не задумываясь, Джейми Дорнан бросил университет и отправился в Лондон. Многие его коллеги впоследствии утверждали, что Дорнан – это «википедия» успеха в жестоком модельном мире. Его восхождение на вершину способно стать отличным руководством по выживанию начинающего мужчины-модели. Одна из первых фотосессия Джейми Дорнана (2002 год) В 2002 году состоялась его первая фотосессия – он снялся для рекламного каталога Abercrombie & Fitch, причем концепция фотосета была весьма откровенной. За первой съемкой без промедления последовали другие; за следующие 4 года Джейми заключил контракты с мужским журналом Numero Homme, брендами Aquascutum, Gap, Armani, Calvin Klein. В 2006 году New York Times присудило Джейми титул «Золотой торс». 7 секретов Джейми Дорнана Параллельно Джейми не оставлял попыток пробиться в киноиндустрию и реализовать свои актёрские способности. В этом ему помогла знаменитая Кира Найтли, с которой Джейми встречался с 2003 по 2005 год. Голливудская актриса поспособствовала участию Джейми в киноленте «Мария-Антуанетта» режиссера Софии Копполы с Кирстен Данст в главной роли. Портфолио Джейми Дорнана (2003 год) Джейми блестяще исполнил роль графа Акселя фон Ферсена, после чего, в 2008 году, сыграл в независимой киноленте «По ту сторону рейва». Джейми Дорнан в роли графа Акселя («Мария-Антуанетта») Его модельная карьера набирала обороты с каждым годом. В 2009 году Дорнан снялся вместе с известной актрисой Евой Мендес в рекламе коллекции белья от Calvin Klein. Позже Ева заявила: «Мы с Джейми Дорнаном отлично провели время. Я знаю, снимки получились о-о-очень возбуждающими». Джейми Дорнан и Ева Мендес Не забывал Джейми и о кино, он поучаствовал в нескольких проектах – это сериал «Однажды в сказке» (2011), «Крах» (2013 год), «Новые миры» (2014) «Полёт домой» (2014 год). Наиболее запоминающимися для него стал съемки триллера «Крах», которые проходили в родном для Джейми Белфасте. Актер был утвержден на роль серийного убийцы, а его партнершей стала звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсен.

«50 оттенков серого»

Однако на пике славы ирландский актёр оказался после участия в эротическом фильме «Пятьдесят оттенков серого». Дорнан сыграл миллиардера Кристиана Грэя – гениального бизнесмена с нестандартными сексуальными вкусами. Роль его партнерши, студентки Анастейши Стил, воплотила Дакота Джонсон, дочь актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит. Актеры «50 оттенков серого» отвечают на вопросы Актёры осознавали, что кинолента, наделавшая только шума, может вмиг сделать их звёздами или же поставить точку на актёрской карьере. Именно поэтому они по максимуму выложились на съёмках. Впрочем, для Джейми это было легко – он привык к откровенным съемкам и ни капли не стеснялся, как и его партнерша. Критики весьма скептически отнеслись к фильму, однако он собрал более полмиллиарда долларов в прокате. Джейми Дорнан и Дакота Джонсон В 2016 году вышло две премьеры с участием Джейми Дорнана – это военная драма «Антропоид» и «Девятая жизнь Луи Дракса». Джейми Дорнан в 2016 году Также Дорнан по-прежнему продолжил сотрудничество с агентством Select Model Management, хотя теперь даже на фотосъемки его стали звать преимущественно в паре с Дакотой Джонсон. В феврале 2017 Джейми Дорнан предстал перед российскими зрителями в продолжении любовной истории Анастейши и Кристиана – «На 50 оттенков темнее». А третья часть франшизы («50 оттенков свободы») вышла в 2018 году.

Личная жизнь Джейми Дорнана

Джейми Дорнан приобрёл славу настоящего ловеласа благодаря своим многочисленным романам. С 2003 года он встречался с талантливой британской актрисой Кирой Найтли. Джейми заявлял, что их отношения максимально серьёзны, но постоянное вмешательство папарацци в личную жизнь звездной пары просто уничтожило их союз. Кира Найтли и Джейми Дорнан встречались три года После разрыва с Найтли Дорнан встречался со множеством моделей и актрис, среди которых были такие знаменитые красавицы, как Сиенна Миллер, Линдси Лохан и Кейт Мосс. Джейми Дорнан – знаменитый сердцеед Всё изменилось после встречи Джейми с актрисой и певицей Амелией Уорнер (экс-супругой Колина Фаррела). Их связь переросла в настоящую любовь, которая увенчалась крепким браком. 27 апреля 2013 года Джейми и Амелия официально стали мужем и женой. В конце ноября того же года у них родилась дочь Далси, а в конце февраля 2016 года Амелия родила ему вторую дочь. Ее имя актер предпочел до поры до времени скрыть от прессы. Джейми Дорнан с женой и ребенком В обычной жизни Джейми Дорнан увлекается гольфом, регби, лыжами, парусным спортом и теннисом. Актёр болеет за «Манчестер Юнайтед». Увы, страстный любитель спорта страдает от астмы и вынужден всегда брать с собой ингалятор. Джейми Дорнан о личной жизни и всяком таком Актёр любит народную музыку и искренне наслаждается барбекю. Его любимым блюдом являются бургеры, а в особенности чикенбургеры. Как настоящий ирландец, Джейми обожает пиво, отдавая предпочтение сорту «Гиннес».

Джейми Дорнан сейчас

История любви Анастейши Стил и Кристиана Грея закончилась, но Джейми Дорнан не собирается останавливаться на достигнутом. В 2018 году ожидали выхода еще как минимум 4 полнометражных фильма с его участием. Джейми Дорнан в фильме «Робин Гуд: Начало» Он получил главную роль в драме «Не вместе» и сыграл члена банды Робина Гуда (Тэрон Эджертон) в фильме «Робин Гуд: Начало». Также Джейми был занят на съемках военной драмы «A Private War» вместе с Розамунд Пайк и байопика «Мой обед с Эрве», посвященного истории актера Эрве Вилешеза, покончившего с собой в 90-х.

Дакота Джонсон: «Мы друг друга ненавидим, но встречаемся»

Дакота Джонсон Фото: Legion-Media

Снявшись в фильме «Пятьдесят оттенков серого», она чудом избежала клейма актрисы, интересной лишь в откровенных сценах. 29-летняя Дакота рассказала, что по сей день обращается к психотерапевту, чтобы справиться со множеством проблем, из-за которых долго считала себя «ходячим недоразумением».

Ей самой судьбой было предназ­начено сниматься в кино. Мать — Мелани Гриффит, отец — Дон Джонсон, отчим — Антонио Бандерас, бабушка — легендарная актриса Аль­фреда Хичкока Типпи Хедрен. Целое актерское древо! В большом кино Дакота впервые «засветилась» в фильме «Социальная сеть» — буквально в одном эпизоде. А звездой стала, сыграв главную роль в нашумевшем блокбастере «Пятьдесят оттенков серого». Многие голливудские барышни предпочли отказаться от сомнительной перспективы почти все время мелькать на экране в обнаженном виде. А Дакота рискнула. Несмотря на то что в пуританском, как это ни странно звучит, Голливуде это могло угробить ее толком не начавшуюся карьеру. К счастью, она сумела пройти по тонкому льду и сыграла так, что ярлык не приклеился, а режиссеры стоят к ней в очереди… Но 29-летняя Дакота снимается только в тех картинах, которые ей интересны. На Венецианском фестивале в этом году она представляла фильм «Суспирия» модного режиссера Луки Гуаданьино — ремейк мистического триллера, а сейчас выходит картина «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Дрю Годдарда (автора сценария «Марсианина» и «Хижины в лесу»).

— Дакота, знаю, что вы не любите вопросы о фильме «Пятьдесят оттенков серого»…

— А я очень замкнутый человек и в принципе не люблю вопросы… (Смеется.)

— И все же… Как теперь, спустя почти четыре года после выхода первого фильма трилогии, вы относитесь к своей скандальной роли? Вам неприятно о ней вспоминать?

— Неправда! Конечно, я не презираю работу в «Пятидесяти оттенках…» и не отношусь к ней брезгливо. Нет, я горжусь тем, что сыграла главную героиню в классной истории, которая для многих женщин оказалась настолько интересной и, не побоюсь этого слова, познавательной. В то же время понимаю: обо мне еще долго будут говорить как о «той самой» Анастейше Стил из откровенного фильма. Хотя секс в нем был связан со становлением отношений, психологией, развитием подавленной женщины, обретением ею женственности и пониманием себя — все сложнее, чем просто «постель». Кому-то фильм нравился, кому-то — категорически нет. Да, я не люблю обсуждать эту тему. Всякого о себе наслушалась и начиталась за эти годы. Мне приписывали слова: «Я ненавижу Джейми Дорнана, а он ненавидит меня!» — и тут же, рядом: «У Дакоты и Джейми роман! Они встречаются!» Вы бы уж определились, думала я, ненавидим мы друг друга или обожаем. Я даже придумала шутливый ответ, чтобы всем угодить: «Мы друг друга ненавидим, но встречаемся!» Ну как вам? (Смеется.)

Джейми Дорнан рассказал об отношениях с Дакотой Джонсон

В преддверии выхода заключительной части истории любви Анастейши Стил и Кристиана Грея — фильма «50 оттенков свободы» — Джейми Дорнан отправился в тур по вечерним шоу, ответив на каверзные вопросы Джимми Киммела, Эллен ДеДженерес и Джеймса Кордена.


Киммел спросил у Джейми, какие отношения связывают его с актрисой Дакотой Джонсон после всех откровенных сцен, в которых партнерам довелось сняться.
«Это прозвучит неуместно, но мы почти как брат и сестра. Потому что я женат, а она…сменила достаточно много парней, пока мы снимались. У каждого своя жизнь, и мы просто проявляем любовь и уважение друг к другу. Мне кажется, что мы уже знаем друг друга очень хорошо, даже в какой-то степени в интимном смысле».
На вопрос о том, чем Джейми прикрывал гениталии во время откровенных сцен, актер засмущался:
«Ну я надевал такой крохотный мешочек. Ну, то есть, это выражение такое, на самом деле не такой уж он и крохотный. Да нормальный такой большой мешок. На съемках первого фильма мне предоставили целый ряд этих мешочков на выбор, ну я взял один, вывернул на изнанку, а там была такая странная надпись: «Заключенный номер 3».

Джейми подтвердил, что «На пятьдесят оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» снимали подряд, и съемки закончились около 2 лет назад.
«Я видел последний фильм. Они заставляют нас смотреть…ой, ну то есть я имею в виду, что нам все равно так или иначе нужно было перед премьерой освежить фильм в памяти, так как съемки закончились давно. Поэтому я поехал в студию Universal в Лондоне, там у них есть что-то вроде своего кинотеатра. Но они не позволяют смотреть этот фильм в одиночестве, на случай если ты захочешь сделать копию на телефон…Бред, конечно. Как будто я стал бы этим заниматься…Так что я смотрел его с охранником. С таким здоровенным парнем. Только мы вдвоем. Но я до этого выпил пива и периодически отлучался в туалет, так что провел часть фильма там. Но все эти секс-сцены…ближе к концу я уже сгорал со стыда. А когда фильм закончился, охранник мне сказал «Круто, чувак, дай пять!».
В интервью Эллен ДеДженерес Джейми признался, что его жена не смотрела ни одного фильма про Анастейшу и Кристиана.

«Я не хочу оплачивать ей билеты на эти фильмы», — пошутил актер.
В интервью Джеймсу Кордену Джейми рассказал об Эдди Редмэйне, который в начале карьеры был еще никому не известным актером его соседом по комнате.
«Эдди был тогда в отчаянии. Мы оба были. Работы было мало, выбирать особо не приходилось, мы ходили на одни и те же прослушивания, у нас у обоих был один агент. И я помню…это кажется было в 2008 году, на второй день после того, как мы заселились вместе, приехал курьер из нашего агенства с огромной стопкой сценариев, штук 25 их там было. И мы с Эдди сразу засуетились на предмет того, кому это все предназначается. Все это предназначалось мне, и Эдди воспринял это близко к сердцу. Он позвонил агенту, чтобы выяснить, почему «Джейми только что получил здоровенную стопку сценариев». Через час курьер приехал с точно такой же по размеру стопкой этих же самых сценариев для него».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *