Дебби роу сейчас

Дебби роу сейчас

Дебби Роу

Биография

Жизнь короля поп-музыки Майкла Джексона сопровождалась тайной и слухами. По большому счету, никто из близких и сам певец не стремились во что бы то ни стало их развенчать. Не меньше загадок окружает до сих пор и бывшую жену музыканта Дебби Роу. Страсти вокруг их брака, рождения детей и последовавших затем трагических событий поутихли. А женщина так и осталась одной из тех, кто знает намного больше, чем рассказывает.

Детство и юность

Информация о биографии матери детей самого, пожалуй, известного исполнителя на редкость скудна. Дебора Джинн Роу родилась в декабре 1958 года в городе Спокан, штат Вашингтон. Незадолго до ее 2-го дня рождения родители развелись. Девочку воспитывали мать Барбара, тетушки и бабушка. Отец Гордон впоследствии женился еще раз, в 1961-м у Дебби родилась сводная сестра Лоретта Скарлетт.

Дебби Роу в молодости

О еврейской национальности женщины в начале 2000-х сообщило агентство JТА, когда распространило официальное обращение Роу, в котором она

«выражала беспокойство по поводу того, что родственники Майкла Джексона прививают детям исламские традиции».

Карьера

Дебби Роу получила медицинское образование и работала помощником у врача-дерматолога Арнольда Кляйна. В профессиональных кругах доктор известен тем, что много внимания уделял исследованию ВИЧ/СПИД, а также ввел моду на омолаживающие процедуры с использованием ботокса и его аналогов. Среди клиентов Кляйна были звезды кино и шоу-бизнеса Элизабет Тейлор и Долли Партон, Шер и Кэрри Фишер, Голди Хоун и Дастин Хоффман.

Дебби Роу

Производил Арнольд манипуляции и с внешностью Джексона, услугами врача певец пользовался на протяжении 20 лет. Подозревали дерматолога и в том, что он выступил донором спермы и являлся биологическим отцом детей Роу.

После смерти Кляйна портал Radaronline.com утверждал, что сын Роу и Джексона, Майкл Джозеф Джексон-младший, требовал провести генетическую экспертизу, чтобы раз и навсегда пресечь разговоры об отцовстве.

Личная жизнь

Дебби впервые вышла замуж в 1982 году, но о супруге, которого звали Ричард Эдельман, ничего не известно, кроме того, что он преподавал в Hollywood High School. Брак просуществовал до 1988-го, Роу тогда уже завела тесную дружбу с Майклом.

Дебби Роу и Майкл Джексон

По словам Дебби, она не помнила, когда точно познакомилась с певцом – то ли в 1983-м, то ли годом позже. Однажды медсестра заметила, что Майкл приходит на процедуры в расстроенных чувствах – он разводился с первой женой Лизой Марией Пресли и переживал, что в семье так и не появились дети. Роу, ведомая глубокой привязанностью и симпатией к Джексону, решила, что он достоин того, чтобы стать отцом. И предложила себя в качестве потенциальной матери.

Первая беременность закончилась выкидышем в марте 1996 года. В сентябре Майкл отправился в HIStory World Tour, а через 2 месяца в Австралии Дебби вышла за него замуж. По слухам, на официальном браке настояла мать артиста, хотя он сам был готов засекретить имя той, кто уже вынашивала его ребенка.

Свадьба Дебби Роу и Майкла Джексона

Первенец Майкла Джексона появился на свет в феврале 1997-го в Лос-Анджелесе, в Cedars-Sinai Medical Center. Роу сама предложила отцу назвать мальчика Принсом Майклом в честь деда и прадеда исполнителя.

В апреле 1998-го в элитной клинике в Беверли-Хиллз родилась Пэрис Майкл Кэтрин Джексон. Имя девочке придумала опять же Дебби: первое — в память о месте зачатия, второе, конечно, в честь самого артиста.

Дебби Роу с детьми

Журналисты сломали не одно копье в спорах о наличии интимных отношений между Роу и Джексоном, о похожести и непохожести детей и родителей, сравнивали фото отца и матери в молодости с изображениями подросших Принса и Пэрис. Волна гнева обрушилась на Дебби после того, как женщина после развода в 1999-м отказалась от прав на детей, передав опеку Майклу якобы в обмен на немалое финансовое вознаграждение. Впрочем, слухи о материальной компенсации позднее подтвердились.

Таблоид ТМZ, специализирующийся на горячих и скандальных новостях о знаменитостях (издание первым известило мир о разводе Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, Брэда Питта и Анджелины Джоли, о смерти Принса и Бриттани Мерфи), называл цифру в $ 10 млн и дом в Лос-Анджелесе как способ, предложенный адвокатами Джексона, чтобы умерить родительский пыл Роу.

Дебби Роу и Майкл Джексон с детьми

Однако Дебби и без этого снялась в паре документальных фильмов и дала массу интервью о том, что не настаивала на месте в семье поп-звезды. По ее словам, рождение ребенка не превращает женщину в мать, а звание родителя зарабатывается годами. Роу осознанно не хотела становиться матерью, а дети – это мечта Майкла, которой она помогла осуществиться.

Помимо прочего, Дебби переложила вину на развод с Джексоном на прессу. Если бы не круглосуточное преследование папарацци, грязные намеки и сплетни, жизнь рядом с Майклом продолжилась бы и дальше. Но Роу и не предполагала, чем обернется близость к кумиру миллионов, и устала от постоянного напряжения.

Дебби Роу после химиотерапии

В 2009 году, после смерти Джексона, Дебби достигла соглашения с матерью певца Кэтрин, являющейся опекуном детей своего сына, о праве их посещения. Если с Принсом Роу нашла общий язык, то с дочерью оказалось сложнее.

В 2016 году тот же ТМZ сообщил о том, что у Роу выявлен рак груди. Тяжелая болезнь повлияла на взаимоотношения Дебби с Пэрис – девушка сменила гнев на милость и восстановила общение с матерью.

Дебби Роу и Марк Шаффель

Впоследствии диагноз Дебби уточнили – саркоидоз, причем не угрожающий жизни и носящий аутоиммунный характер. При надлежащем медицинском наблюдении человек может прожить достаточно долго. Однако обследование и дальнейшее лечение не лучшим образом сказались на личной жизни женщины.

По информации американских СМИ, Роу отложила свадьбу с бывшим менеджером Майкла Джексона и «другом его детей» Марком Шаффелем. Фанаты поп-короля, узнав о связи парочки, выразили недоумение, поскольку ранее в интервью Дебби называла этого человека виновным в препятствовании общению с детьми.

Дебби Роу сейчас

Имя Дебби Роу давно не появляется в прессе. Бывшая медсестра продала дом, доставшийся от Майкла, купила ранчо в Палмдейле, на котором разводит лошадей.

Дебби Роу в 2018 году

Связь с детьми сохраняется, хотя Принс не так близок с Роу, как сестра. Пэрис, ставшая главным ньюсмейкером семьи, говорит, что ежедневно созванивается с матерью. Девушке передалась любовь к животным, причем настолько, что, не вынеся жесткого, с ее точки зрения, отношения, Джексон покинула показ коллекции Dior, прошедший в мае 2018-го. Лошадей, участвующих в шоу, по словам Пэрис, избивали.

Дебби Роу: «Я сама предложила родить Майклу Джексону детей»

Продолжается процесс по делу о смерти Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года. Напомним, что в апреле мать певца подала иск в высший суд Лос-Анджелеса, обвинив компанию AEG, которая организовывала его последний гастрольный тур, в неосмотрительном выборе личного врача звезды. Ранее доктор Конрад Мюррей был признан виновным в непредумышленном убийстве поп-короля и приговорен к четырем годам заключения.

Вчера на судебном заседании присутствовала бывшая жена Джексона Дебби Роу, мать его сына Принца Майкла и дочери Пэрис. Во время дачи показаний женщина была эмоциональна, несколько раз на ее глазах появлялись слезы.

Роу рассказала, что познакомилась с певцом, когда работала ассистенткой у его дерматолога, доктора Арнольда Кляйна. В то время Майкл тяжело переживал свой развод с Лизой Марией Пресли:

Я спросила Майла, что печалит его больше всего, и он ответил: «То, что у меня нет детей». Я предложила родить ему ребенка, чтобы он мог испытать счастье отцовства».

Как говорит Дебби, Джексон пару недель раздумывал над ее предложением. Каким способом происходило зачатие — естественным или искусственным — женщина не уточняет. Она вспоминает, что когда сообщила Майклу о том, что он станет отцом, певец кричал от радости.

Думаю, некоторые люди обязательно должны иметь детей, и я всегда считала, что он как раз такой. Когда я была беременна Принцем, Майкл, уезжая на гастроли, оставил две аудиокассеты, и я каждый вечер прикладывала наушники к животу, чтобы ребенок слышал его голос.

Когда спустя три года после свадьбы Джексон и Роу развелись, женщина отказалась от своих родительских прав, о чем, как она говорит, и сейчас не жалеет.

Я не настаивала на том, чтобы быть матерью. Я очень любила Майкла и люблю его до сих пор, мне хотелось, чтобы он был отцом. Я хотела, чтобы со своими детьми он пережил все то, чего сам был лишен в детстве.

По поводу отношений с 16-летним сыном Принцем и 15-летней Пэрис, которая в июне совершила попытку суицида, Дебби говорит:

Мы с сыном не ненавидим друг друга, если вы об этом. Но с дочерью мы более близки, постоянно перезваниваемся и переписываемся, она проводит со мной выходные… Она опустошена, поэтому пыталась покончить с собой. Ей кажется, у нее больше нет жизни.

Судья также задавал экс-супруге Джексона вопросы по поводу проблем покойного исполнителя со здоровьем, на что Роу ответила, что ее бывший муж страдал от витилиго — болезни, в результате которой кожа теряет пигмент. Чтобы сравнять цвет кожи с побелевшими участками, певец обращался к докторам.

Говорят, что он просто пытался таким образом отбелить кожу, но это неправда.

Согласно показаниям Дебби, поп-король также страдал от хронической волчанки и испытывал постоянную боль, из-за чего в середине 80-х пристрастился к болеутоляющим лекарствам. В заключение Роу высказала свое мнение о всем произошедшем:

Худшее лечение получают очень богатые, очень бедные и очень известные люди. Первые могут купить любые лекарства, вторые не могут, а третьи сами диктуют, как их лечить.


Майкл Джексон


Дебби Роу


Пэрис Джексон

Бывшая жена Джексона утверждает, что родила двоих детей не от него

В эксклюзивном интервью газете экс-миссис Джексон призналась, что дети были зачаты от «неизвестного донора».

Также она сообщила, что певец «чувствовал себя очень одиноким» после развода с Лизой-Марией Пресли и «безумно хотел детей». По словам Роу, ради осуществления своей мечты известный певец не только женился на ней, но и выплатил ей значительную сумму.

«Я получала за это деньги. Я родила (ему) детей и больше никогда их не увижу», — сказала Роу.

«Король поп-музыки» познакомился с Роу, работавшей ассистентом дерматолога, во время очередной пластической операции. Во время бракоразводного процесса Роу отказалась от родительских прав.

По мнению газеты, признание Роу ставит под вопрос безоблачность будущего детей певца.

Однако в понедельник также стало известно, что дети не будут лишены родительской заботы.

В интервью CNN адвокат семьи Лонделл Макмиллан (Londell McMillan) сообщил, что мать певца Кэтрин Джексон «хочет стать опекуном детей».

«Миссис Джексон окружила любовью детей Майкла … Она — чудесная бабушка. Я не могу назвать ни одного человека, который справился бы с этой задачей лучше», — сказал Макмиллан.

В воскресенье отец певца Джо Джексон сделал заявление, согласно которому только он и его жена имеют право заботиться о детях Джексона.

С целью выяснения причин смерти знаменитого певца было проведено два вскрытия. Семья скоропостижно скончавшегося Майкла не была удовлетворена результатами первого вскрытия, показавшего что Джексон скончался от остановки сердца, и наняла частного патологоанатома, который провел повторную аутопсию.

Одним из преимуществ повторного вскрытия является то, что у родственников появится шанс узнать что-либо раньше официальных данных, так как частный патологоанатом получит лабораторные результаты через одну-две недели, считает глава судебно-медицинских патологоанатомов полиции Нью-Йорка Макл Баден. В офисе же коронера (следователь, ведущий дела о подозрительной смерти) отмечают, что результаты официальных токсикологических тестов могут занять от четырех до шести недель.

Однако в понедельник британский таблоид Sun опубликовал шокирующие подробности смерти Джексона. По данным газеты, на момент смерти певец был полностью лысым, на его теле были обнаружены многочисленные шрамы от пластических операций, а в желудке найдены медикаменты, назначение которых выясняется.

Де́бора Джин «Де́бби» Роу

англ. Deborah Jeanne «Debbie» Rowe

Дата рождения 6 декабря 1958 года
Место рождения Спокан, Вашингтон

На медосмотре у доктора Кляйна.

Дебби Роу — фальшивая жена-прикрытие Майкла Джексона, с которым она по собственному признанию никогда не занималась сексом (так как Джексон — гей), но родившая ему двоих детей с помощью искусственного оплодотворения, как она утверждала (по другим данным, забеременела от приятеля-еврея Кляйна, см. ниже).

Ранний период

Получила медицинское образование и трудилась помощницей у врача-дерматолога Арнольда Кляйна, еврея, родившегося в 1945 г.

На Кляйне девушка не ограничивалась и в 1982—1988 гг. её супругом был еврей Ричард Эдельман, при этом Роу для брака перешла в иудаизм, религию мужа. Поэтому, её стали саму считать и называть еврейкой, но на самом деле она иудейская прозелитка.

Отношения с Майклом Джексоном

Вышеупомянутый Кляйн был дерматологом Майкла Джексона.

Роу познакомилась с Джексоном в 80-х гг. Она, как сказано выше, была ассистенткой дерматолога Джексона, помогала в лечении заболевания кожи певца, вызванных витилиго.

Стала биологической матерью старших детей певца — Майкла Джозефа «Принса» (1997г.р.) Джексона-младшего и Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон (1998г.р.).

13 ноября 1996 г. Джексон и Роу поженились в Сиднее.

8 октября 1999 года Джексон и Роу развелись. Все права на опеку над детьми получил Джексон. По некоторым сведениям, взамен Роу получила 8 млн $ и дом в Беверли-Хиллз.

Официально считается, что Джексон является отцом этих детей (это крайне сомнительно), но судя по всему Роу забеременела от Кляйна:

Источник рассказал также, что отцом старших детей певца является некто Арнольд Кляйн, который был боссом Дебби, когда она встретилась с Майклом, однако они подписали договор о неразглашении, поэтому вряд ли он сможет подтвердить или опровергнуть эту версию.

Опека над детьми

В 2001 г. обратилась к частному адвокату по вопросу своих родительских прав, но в 2004 г. суд отклонил её запрос. По сообщению Еврейского телеграфного агентства, Роу, принявшая иудаизм, официально выступила с заявлением, касательно детей, так как переживала по поводу нянь и родственников Джексона, которые могли привить детям ислам. В судебных документах 2005 г. значится:

Будучи еврейкой, Дебора боится, что дети могут получить неправильное воспитание и обращение со стороны Майкла.

В 2006 г. подала два иска на Джексона: на 195 и на 50 000 $, по вопросу опекунства. В результате, Джексон был обязан выплатить судебный сбор размером в 60 000 $.

После кончины Джексона

В апреле 2014 года Роу объявила на Entertainment Tonight, что она помолвлена ​​с музыкальным продюсером и бывшим видеооператором Neverland Ranch Марком Шаффелем, который работал с Джексоном. Он упоминается среди тех евреев-продюсеров, которых Джексон подозревал в финансовом обмане и обвинял в том, что они наживаются на нём.

См. также

  • Майкл Джексон и евреи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *