Миранда керр орландо блум

Миранда керр орландо блум

Стала известна причина развода Орландо Блума и Миранды Керр

Совсем недавно как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что актер Орландо Блум и топ-модель Миранда Керр разводятся. Официальной причиной расставания знаменитости назвали несовпадение интересов и остывшие чувства друг к другу.

Оценка — отзывов еще нет

Неофициальной причиной звездного развода называют новую любовь Орландо Блума — 27-летнюю театральную актрису Кондолу Рашад. Именно с ней он играет Ромео и Джульетту в легендарной постановке Шекспира на Бродвее. Темнокожая девушка и 36-летний артист только на первый взгляд кажутся разными, но на самом деле они нашли друг в друге родственные души. На сцене Блум каждый раз настолько страстно и нежно целует Кондолу, что зал взрывается овациями.

Орландо, как настоящий мужчина, не смог врать жене Миранде Керр, что полюбил другую, и нашел в ней то, чего уже не было в супруге — нежность, заботу, внимание. Керр тем временем, в ущерб семье, ездила по миру, участвуя в промокампаниях и делая свой бизнес.

Пара рассталась мирно, без скандалов, выпустив первое заявление о разводе и второе — о том, что была и остается настоящей семьей и подкрепила эти слова дружной прогулкой с 2-летним сыном Флинном перед папарацци.

Миранда Керр о разводе с Орландо Блумом — ФОТО

Новость о том, что после трех лет брака австралийская модель Миранда Керр и актер Орландо Блум разводятся, появилась на страницах американских таблоидов в октябре. Представитель актера подтвердил заявление: «После шести лет, проведенных вместе, они решили официально оформить развод». И добавил: «Несмотря на то, что их брак завершен, как родители своего сына и как настоящая семья, они любят, поддерживают и уважают друг друга».

Привычные слова о том, что звездам удалось расстаться друзьями, на этот раз, похоже, оказались правдой. Несмотря на заявление, Миранда и Орландо продолжили появляться вместе. Фотографы заставали их то на прогулке по Центральному парку вместе с сыном Флинном, то выходящими из квартиры Миранды в Верхнем Истсайде. При этом пара как будто решила окончательно всех запутать: они то и дело смеялись, обнимались, а прямо перед камерами Блум вдруг остановился, чтобы чмокнуть свою бывшую жену в щеку. Поклонники тут же решили: влюбленные оставили разногласия в прошлом и снова наслаждаются семейной жизнью.

Через неделю во время ток-шоу Орландо Блума попросили прокомментировать разрыв с Мирандой. «Мы любим друг друга. Мы семья. Мы будем частью друг друга до конца нашей жизни, — сказал Блум. — В жизни не всегда все идет так, как ты запланировал, но, к счастью, мы взрослые люди. Мне сейчас 36, ей 30, и мы профессионалы. Мы любим и заботимся друг о друге, и больше всего на свете мы любим нашего сына».

Признания в любви, поцелуи на публике, семейные прогулки — что же все это значит? Не более, чем теплые дружеские отношения, утверждает Миранда. В одном из своих интервью модель призналась, что всегда будет любить Блума. «Любому человеку трудно переживать расставание — неважно, на виду у публики это происходит или нет. Для нас было важно сохранить нашу давнюю дружбу и продолжать быть любящими родителями для Флинна. Мы договорились обо всем открыто и честно», — сказала Миранда. И добавила: «Мы уважаем друг друга, а с уважением приходит понимание. Думаю, когда есть понимание, все становится более гармоничным». По словам Керр, они с Блумом по-прежнему остаются друг для друга значимой частью жизни.

«У нас нет причин не выступать единым фронтом. Мы до сих пор любим друг друга и искренне переживаем друг за друга», — заверила она.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *